注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

2008年3月10日  

2008-03-10 10:09:46|  分类: 一天点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过去了双休日,大家又精神饱满地来到学校。两天没见,唧唧喳喳说个不停。可是一到交作业时,却有十几名孩子忘带,甚至有两名孩子是语文、数学都没带。语文作业没带的:文心、芳蕊、美君,没写的:金福、佩奇、飘,没写完的有:黾瑞,数学没带的有:培茜、美君、黾瑞、天阳、磊、子睿。希望家长还是能对照记作业本检查完成作业了没,并且督促孩子带好作业,以免影响第二天的批改。

     有时,我还会布置以读、背或查资料为主的作业,所以需要家长配合签字,以便了解孩子的学习状况。但开学以来,我却发现作业完成质量不高,几乎每天都有不签字的现象。据我观察,大部分不签字的孩子学习状况不太好。上课时,进度就很慢,真让我烦恼。所以,敬请各位家长每天过问一下孩子的作业,督促孩子及时按要求完成,并别忘了签字。谢谢!学生负担减了,能力可千万別减。

        春天是各种疾病的高发季节,希望家长注意预防,写完作业后可带孩子进行户外锻炼,增强体质。在校我也会多注意通风、消毒。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017