注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

母子情深  

2008-03-15 22:25:04|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三月八日   星期六   晴

妈妈辛辛苦苦养育我九年了,我却不知道用什么办法报答妈妈,今天就是妇女节了,为了让妈妈高兴,我决定今天给妈妈洗脚。首先我把一盆热乎乎的水端到妈妈的脚下,然后慢慢地把妈妈的脚放盆里,轻轻地洗起来。        

当我看见妈妈脸上充满幸福的笑容时,我的心里舒服极了。  (方晓童)

 

儿子也能是"小棉袄"       

今天,当儿子说要给我洗脚时,我惊讶了。问他为什么,他说:“老师布置的作业。”我又故意问:“就因为要完成作业吗?”他不好意思地说:“今天是三月八号,是妈妈的节日,我想让妈妈高兴些。”看着儿子认真的样子,于是我真地决定让他给我洗一次脚。

儿子让我老老实实坐在沙发上等着他,然后他拿盆到洗手间兑好水又端到我脚下。当看到他用稚嫩的小手轻轻地把我的脚托到水中,细心地洗着我脚上的每个部位,并主动要给我洗袜子时,我知道,儿子真地不仅仅只是为了完成作业了,他是要用自己的实际行动真心地想让我高兴……

谁说女儿才是妈妈的“小棉袄”?你看,我儿子这不也成我的“小棉袄”了吗?( 方晓童妈妈)    

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017