注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

“多面体“ 的妈妈  

2008-03-25 13:58:46|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的妈妈在不同的时间是不同的,我和爸爸送她一个外号,叫“多面体”。

        早上,妈妈是一个大唠叨,我还没起床,妈妈开始说了起来:“快点起来,刷牙、洗脸,赶紧吃早饭,穿上这个鞋,背上包``````。”总之,一早上也说不完。

我的妈妈很爱美,她瘦瘦高高的,穿什么都好看。妈妈对衣服很有讲究,什么场合穿什么衣服,什么颜色衣服配什么裤子都要认真搭配,一点也不马虎。

妈妈是一位教练,在工作上兢兢业业,年年被评为单位的先进工作者。对学员更是一丝不苟,耐心细致,有时候为了一个简单的驾驶动作,妈妈都要讲上好多遍,直到学员弄懂,能够把动作协调地做出来为止。我这才明白,妈妈包里为什么经常带着西瓜霜含片了!

妈妈还是一个勤劳的人,每天下班一回到家就开始忙活做饭。吃完饭,我和爸爸在一边看书,妈妈就开始洗碗、拖地、洗衣服,一天到晚就看见妈妈在屋里忙碌的身影。邻居到我家来串门,都会说:“你家好干净啊!”当然,这都是妈妈的功劳呢!

妈妈是令我尊敬和骄傲的人,是一个名副其实的“多面体”妈妈!

                                

                                           (刘一璇)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017