注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

游北海  

2008-03-27 16:37:44|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       记得一年级放暑假的一天,妈妈和我一大早就来到了北京的北海公园。首先映入眼帘的是一座高大而秀丽的白塔,以及环绕白塔的碧波荡漾的湖水。
       我怀着喜悦的心情,随着成群结队的游人快步向白塔走去了。我先来到一个门洞,里面有四大天王:其中一人撑着宝伞,一人举着宝剑,还有一人拿着赤龙,另外一人弹着琵琶, 四人威风凛凛,不由得令人肃然起敬,不敢造次。穿过门洞,很快就来到琼岛顶峰--白塔。站在修饰一新的白塔下,一阵微风吹来,阵阵花香沁人心脾,顿时令人觉得心旷神怡。
       放眼四望,只见湖内的荷花有的亭亭玉立;有的含苞待放;还有的长出了可爱的小莲蓬......再看湖边的垂柳,它们时而窃窃私语,时而哈哈大笑,好像在说:“今天来的游人可真多呀!这个小朋友可真可爱......”看到这里,就连炎热的阳光也变得可爱起来,我陶醉在这样的湖光山色里......
       不知不觉中,太阳快乐要落山了,我和妈妈只好恋恋不舍地离开了。    (李佩奇)  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017