注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

三月评选  

2008-03-29 19:06:09|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学已整一个月了,班级各方面以规范起来,实行了奖罚制度。作业认真质量高、做好事、给班级博客投稿、上课受到老师表扬、检测成绩优秀、参加学校活动都会受到不同程度的奖励,而上课不带书、不写作业或忘带、上课因纪律不好受到老师批评、没带红领巾或去小店买零食、在教室以及楼道打闹也会扣星。本月经过评选有以下同学获得荣誉:                          

文明礼仪星

王怡云、薄家旺、吕可欣、陈静宏、宋润青

(以上同学各方面表现优秀,处处起到模范带头作用,被评为学校文明礼仪星)

星冠军

刘一璇、张佳瑞、李嘉豪、方晓童、陈静宏、王一凡、

(以上同学上课认真听讲,作业认真完成,得星数量最多)

进步星

陈磊(每天到校后,都能主动读书)

王馨悦(本周积累的好词好句最多)

贾美君、王雪妍、乔培茜、崔晓晨、程可欣、薄家旺(这些同学回答问题最积极)

王乐欣、卿志恒(检测成绩进步最大)

 

 

肖天阳、刁黾瑞、乔培茜、刘金福、李照博、王家乐、杨婧怡(这些同学由于各种原因,没有得星,要努力哦!)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017