注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

校园集体舞比赛  

2008-04-10 10:27:53|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

今天下午我们学校举行校园集体舞比赛。

我们班是第三个出场的,听到范老师说:“下面三一班上场,三二班做准备。”这时,我的心里像十五个水桶打水一样,七上八下,就怕自己出点错。于是我深吸了一大口气,大声地喊着口令带领全班同学走向了评委台,整理好队伍以后,“嗒嗒嗒……”《小白船》的音乐就响起来了。

男生托起女生的手表示邀请,然后大家随着音乐翩翩起舞,我们舞动着手臂,迈着整齐的步伐,每一个动作都很认真、到位。

比赛结束了,范老师拿起话筒说:“三年级四班第一名,三年级一班第二名……”,听到比赛结果,我和同学们高兴地一蹦三尺高,回头一看,延老师的脸上也露出了满意的笑容。

通过集体舞的比赛,我觉得我们班更加团结了,我们还需要再接再励,在以后的比赛中取得更好的成绩

程可欣

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017