注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

小白鸽  

2008-04-25 21:01:49|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,爸爸对我说他要养鸽子,我高兴的一蹦三尺高。

我来到了爸爸的单位,看见那些小家伙在鸽笼里飞来飞去,它们浑身都披着洁白的羽毛。其中有四只雌鸽子脖子上长着一圈黑色的绒毛,像是戴着一串别致的项链,雄鸽子的翅膀上对称地长着两行浅蓝色的“花”,飞起来一闪一闪的,十分好看。它们都长着黑黝黝地亮眼睛,红彤彤的尖嘴巴,可逗人喜欢了。

又过了二个星期,我又去看鸽子,发现一只鸽子一反常态躺在笼子里,怎么唤也唤不出来,我担心了:是病了吗?爸爸却摸着我的头笑了:“它快要做妈妈了”噢,原来是母鸽在孵小鸽子呢!

小鸽子终于出世了。我仔细地端详着它们:瞧!多可爱的小东西呀!它们转动着明亮的小眼睛,仿佛对世界上的一切都觉得新鲜。

我喜欢这些小白鸽。

                                                                                   李佩奇

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017