注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

校园集体舞比赛  

2008-04-07 22:03:22|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     

 

     四月二日星期三,天气晴朗,春风拂面。鲜花盛开。柳树甩着自己长长的辫子;迎春花吹起了黄色的小喇叭;杏花也露出了洁白的笑脸,美丽极了。

     我们来到操场上,范老师宣布说:“今天是我们二年级和三年级全体同学进行校园集体舞比赛的日子,先出场的是三年级四班,三班准备。 ” 当范老师说:“现在出场的是三年级一班。”时。我就非常紧张,感觉到心在怦怦地跳。
   
我们列队上场了,先站好队形,听到那美妙的舞曲声,我们就像小蝴蝶一样翩翩起舞。我告诉自己一定要镇定,不能因为自己给班级丢脸。可是,转圈时,我还是快了半拍,我赶紧调整了节奏和大家跳的一样了。我看看同学们,大家都跳得很认真。终于,比赛结束了。这时,我才松了口气。范老师宣布:“第一名是三年级四班,第二名是三年级一班......”老师的话还没说完,我们已经高兴地跳起来欢呼,我实在是太高兴了,这次校园集体舞比赛使我懂得:干什么都要齐心协力,集体的力量最大。
   
我喜欢校园集体舞这样的活动。

                                                                             杨婧怡

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017