注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2008-04-08 10:27:44|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人的家乡有泉,有山,有树,有花。我的家乡也不错,有黄河,有天鹅湖,它们都非常美丽。特别是黄河,它远近闻名,位于山东省东营每次回老家,我都能见到黄河,它全长5464千米,仅次于长江,为中国第二长河。滚滚的黄河水从上游带着泥沙向下游流去。

春天,黄河边的小草好奇地探出了小脑袋,可爱极了;五颜六色的鲜花争先恐后地开放了;柳树也抽出了新的枝条,长出了嫩芽,真像个美丽的大花坛。

夏天,柳树的叶子长大了,树木长得葱葱茏茏,黄河边一片碧绿,变成了绿的海洋。

秋天,是个丰收的季节,面带笑容的农民伯伯满载而归地走在回家的路上。一阵风吹过来,树叶从大树妈妈的怀抱中像蝴蝶一样,飞了下来落在地上,踩上去发出“沙沙”地响声。

冬天,黄河上结了一层薄冰,好看极了。树木干枯了,小草穿上了黄衣裳……

黄河孕育了两岸的生命,我爱黄河!更爱我的家乡!

                                  

王怡云

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017