注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

校园集体舞比赛  

2008-04-08 08:20:34|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                                                   4月4日             星期五                 晴     
      前几天,延老师对我们说:“我们学的校园集体舞马上就要比赛了。”延老师为了这次比赛能取得好成绩,付出了很多,让我们在体育课上或在家有时间都要进行练习,而自己还要牺牲宝贵的时间,在体育课上指导我们练习。于是,我们每一位同学都练得非常认真。
     到了比赛那天下午,有一节体育课,我们在延老师地指导下,进行最后一次练习,我们练得更加认真了。下了两节课后,比赛开始了。我们班第三个上场,看着前两个班翩翩起舞,看得也很认真。轮到我们上场了,我非常紧张,随着优美的音乐,我开始舞动起来,心情平静了一些。我们都非常认真,努力去跳好每一个动作,到了最后一个动作我差一点就做错了,吓了我一身汗,但是还好,我及时想起来了,就和同学一起优美地完成了这段舞蹈。
    比赛结束了,我们静静地站在那里等待结果,范老师终于拿起了话筒,宣布结果。这时我们的心怦怦直跳,当范老师宣布:“三年级一班第二名。”我们一下子就欢呼雀跃起来,延老师的脸上也露出了满意的笑容。                                
                                                       薄家旺
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017