注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

运 动 会  

2008-05-13 15:20:57|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   4月30日           星期三                   晴
  
       4月30日,我们河口一小举行了一场别开生面的运动会。
       这次运动会,我们三一班的好几位同学都赛出了好成绩,为我们班争得第二名的荣誉。他(她)们这种奋力为集体争光的精神固然值得我们学习,但在此我还想提一下一年级的两位小队员,我觉得他(她)们的表现更值得我们学习。
      在一年级男子50米赛跑时,一名小队员在跑道上先后把两只鞋子都跑掉了,但这丝毫没有让他有退下场的意思,他仍然光着两只小脚丫,在仍存凉意的跑道上冲向终点。
       还有,在一年级女子200米赛跑时,当老师冲天一声枪响,小妹妹们都像离了弦的箭似的向前冲出去。这时一位小妹妹可能由于起跑太急,一下子头着地摔倒在地上。正当大家为她捏了一把汗时,她却猛地从地上爬起来,毫不犹豫地顺着跑道向着终点奔去。
       你们说,这种表现对于一年级的小朋友来说多么难能可贵啊!他(她)们虽然没跑出好成绩,但他(她)们却是最棒的!他(她)们这种不屈不挠,勇敢向前的精神多么值得我们学习啊!是他(她)们让我知道了奥运精神!      
                                方晓童                                

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017