注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

为奥运喝彩  

2008-05-13 15:24:10|  分类: 为奥运喝彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有谁能说奥运健儿没受过挫折。但是他们敢直面挫折,必定能在竞技场中展现出自己最好的实力。

 我相信:2008奥运会更让人期待。

                                                                    赵瑞希

 

奥运畅想

 

看到2008年北京第29届奥运会提出的“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的理念,就不由想起了2004年的雅典奥运会上,各路运动健儿顽强拼搏,为自己的国家羸得了荣誉,而中国,更是以32枚金牌总数高居奖牌榜第2位,留下了一个又一个动人的故事,让国人振奋,让世人感动。

刘翔不畏强敌,以平世界纪录,破奥运会纪录的优异成绩,赢得了奥运会男子110米栏飞人大赛的金牌,让西方人大为惊叹。刘翔的事迹雄辩地证明了一点:中国人也能飞。他不仅赢得了一块金牌,还赢得了外国人对中国人的佩服与尊敬,这是值得每一个中国人骄傲的。

在奥运场上,不一定只有带上沉甸甸的金牌才是冠军,只要做到最好,就已经成为冠军了,因为在人生路上战胜了自己民,才是最有价值的。

 

     胡佳智

 

北京-奥运-祝福

2001713,一个值得纪念的日子,一个振奋人心的日子,“2008年奥运会的主办城市是北京!”,当国际奥委会主席萨马兰奇一锤定音后,中华人民共和国举国沸腾,其情撼天震地。

“同一个世界,同一个梦想”,深刻体现了北京奥运会的精神,尽管肤色不同,语言不同,全世界共同分享奥林匹克的魅力与欢乐。

遥望比赛,我们心中充满了期盼,期盼2008年北京奥运会举办成功,期盼祖国的明天更加辉煌!

程可欣

 

 

隆重的北京奥运会马上就要开幕,时间一分一秒的过去了,在每个人期盼的目光中,奥运会款款得向我们走来。啊!奥林匹克色彩终于有了中国红,让我们中华儿女们感到了无比的自豪。中华民族腾飞不是梦想,让五环旗高高飘扬在北京的上空!让我们在欢呼雀跃中迎来2008北京奥运会,希望全世界的人们都来看这场精彩的奥运会。

                                                                                 刘一璇

 

我贡献,我快乐

今天是奥运会倒计时90天,你为奥运会做了哪些贡献?告诉你,我们全家可都为奥运会做了贡献。

表现最突出的是爸爸,他用最短的时间把爱玩电脑的毛病和吸烟的坏习惯改了,这一下节省了电和一大笔钱。

最细致的是妈妈。她非常爱护小区的花花草草,还告诉小朋友要爱护花草树木,真不愧是护绿模范。

我是一名小学生,我要好好学习,尤其是英语。到奥运会那天,我去当翻译。想到这,我不禁笑起来。

我们全家每个人都为奥运会做了微薄的贡献,如果每个人都和我们一样,那奥运会会开得更成功!

                                 陈静宏

 

喜迎奥运

2008年奥运会就要在北京举行了,这是中国人多少年的梦想呀!

中国,这头沉睡了百年的雄狮觉醒后,正以精神抖擞的姿态,扬眉吐气地屹立在世界的东方,让世人刮目相看。

作为一名小学生,我要积极为奥运会的举办做出贡献,大力宣扬我们的奥运,让大家一起来了解和参与,并加强自身的素质修养,好好学习,让世人看到中国新一代少年儿童健康文明、积极向上、智慧乐观的形象。

                 张佳瑞

 

 

学唱奥运歌

在北京奥运会倒计时100天的晚上,我听到一首迎奥运的歌――《北京欢迎您》,我觉得特别好听,就想把它学会,便让妈妈把这首歌从网下下载了下来。

这首歌曲子优美,词朗朗上口,学起来很容易,没过几天,我就学会了,我非常喜欢其中的几句歌词:“无论远近,都是客人,请不用客气,相约好了在一起,我们欢迎你”,显示出中国人的热情好客,“北京欢迎你,为你开天辟地”展示了中国国力的提高,有着开天辟地的能力,“有梦想,谁都了不起,有勇气就会有奇迹”,告诉世界人中,中国已经为他们提供了圆梦的平台,只要有梦想,有勇气,就能创造奇迹。

唱着奥运歌,我不禁笑了,伟大的祖国正在富强,我祝福您——奥运,我祝福你——中国。

                                                 姚姝婷

                                       

迎奥运

太好了,太好了,我看到奥运圣火登上珠穆朗玛峰了。

这是奥运圣炎第一次登上世界最高身,这是中国运动健儿不畏艰险,克服高原缺氧,克服重重困难,在珠穆朗玛峰上传递翔云火炬,最终到达峰顶。这表明中国人民能够办好奥运会,让世界各国的运动员在中国能心情愉快的参加各项比赛,中国人民一定能够让第28届奥运会圆满成功的举行。

这是全中国人民盼望已久的愿望,中国已经做好了一切准备,只等世界各国健儿来参加奥运会了。

让奥运圣火的光芒照亮北京,照亮中国,照亮全世界。

                                                   李照博

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017