注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

我长大了  

2008-05-16 09:18:06|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然我已经九岁了,但爸爸妈妈总以为我是个淘气的小孩子。其实我已经是一个顶天立地的男子汉,是家里的“顶梁柱”了,可他们不相信。
      有一天,我正在认真地做作业,突然,我听到爸爸妈妈在他们的房间里争吵起来。我走过去,轻轻地把门推开一点点缝,见爸爸妈妈正在为一件小事争得面红耳赤。我悄悄地走进我的房间里,心想:我一定要制止爸爸妈妈,可是怎么制止呢?我左思右想,用尽了脑汁,终于想出了一个好办法。我拿了两张白纸,先在上面重重地写上:爸爸妈妈别生气,冷静点好吗?再在下面画一个小男孩一边做作业一边哭泣,旁边一对父母在吵架把杯子摔碎了,照片也撕碎了。我拿着两张同样的画,心里又害怕有胆大,害怕的是他们不肯接受,胆大的是我的做法是对的。我轻轻地推开门,把两幅画给爸爸妈妈各一张。爸爸妈妈从头到尾看了一遍,用惊奇的目光看着我,然后又相互看了一眼,脸刷的一下红了。
      爸爸妈妈几乎异口同声地说:“孩子,你真是长大了!”我也得意地笑了。
                                                             薄家旺
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017