注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

勇 敢 面 对  

2008-05-20 08:03:52|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  5月17日   星期六   晴

 5月12日晚上,我在电视里看到一个惊人的消息,四川省的汶川发生了8级大地震。    

早先只听说过地震吓人,但却没想到是这么吓人。大片房屋倒塌,无数的人被埋在下面......。当我和家里人在网上或电视里看到从废墟里扒出的失去孩子的爸爸,妈妈们时,妈妈哭了。当我看到失去了爸爸妈妈的小朋友时,我哭了。这次天灾使多少孩子失去了父母?使多少父母失去了儿女?使多少人没有了家?使多少人没有了亲人......?这是多么让人心痛的场面啊!!!

 但是,当我看到各行各业的人们都纷纷捐款,并积极赶赴四川帮忙时,我又由衷的高兴了。我高兴世上有那么多有爱心的人。我高兴我生在了这个一方有难,八方相支援的环境里。我现在只想大声对那些没有了爸爸妈妈,没有了家的小朋友们说:“哥哥姐姐们,弟弟妹妹们,你们要勇敢地面对这不幸的一切。你们不要悲伤,不要害怕,世上会有无数的亲人呵护着你们,关爱着你们。你们会有家,你们会好起来的!!!”

                                                           方晓童

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017