注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

妈妈的唠叨  

2008-05-05 22:10:46|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈的唠叨     4月27日   星期六  晴

       从我开始懂事起,妈妈的唠叨就伴随着我成长。
       妈妈的唠叨带给我信心,使我快乐。记得我从小无论做什么事情,刚开始因为不会而做不好时,妈妈总是一遍又一遍的唠叨着:“儿子,这次做不好没事,再来一次!”“儿子,只要你用心做,没有办不到的事!”“儿子......!”使妈妈口干舌燥的唠叨带给了我信心,让我由不会到会学到了许多本领。
       妈妈的唠叨也带给我烦恼,使我心烦。每当我上网时间一长,妈妈的唠叨总会在我耳边喋喋不休:“你的眼睛还要不要?”“你的学习计划还执不执行?”“你......?”至到我极不情愿地离开电脑捧起书本,妈妈的唠叨才会在我的耳边消失。
       其实我知道,无论我喜欢的唠叨,还是我讨厌的唠叨,那都是妈妈对我爱的表现。不管是妈妈的哪一种唠叨,我都会静静地听着。我希望妈妈那至真至切的唠叨会伴我一辈子!!!                                                                               

                                                                                            方晓童    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017