注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱  

2008-05-05 22:14:58|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸很爱我。听妈妈说,我刚出生时像一朵玫瑰花一样可爱,爸爸把手塞进我的手心里,我抓着他的手就不放开。从此,我就在爸爸的精心呵护下成长。
       小时候的我很容易生病,也很爱动,看见别人玩什么我就想学什么,像爬滑梯、荡秋千、骑自行车、滑轮滑等项目,别的小朋友经常摔的青一块、紫一块,而我却很少摔倒。记的学轮滑时,我老是站不稳、不敢迈步,爸爸就扶着我慢慢地溜,我脚下一滑身子就往前栽,爸爸就想了一个办法,他找了一根又长又宽的带子拴在我的腰上,我怎么滑,他就怎么跟着我,很快我就学会了滑轮滑,自始至终没有摔一个跟头。
       等到我上了学,每天都是爸爸送我,爸爸的身体就像一堵厚厚的墙,为我遮风挡雨。记得一次下大雨,爸爸把我放在自行车的后座上,他顶着风向前骑,我上学的路上要经过一个小区,因为小区内路面维修,小区内十分难走,为了不耽误我上学,爸爸赶紧下车推着车子往前走,这时我看见雨水顺着眉毛流进了他的眼睛里,只见他顺手抹了一下,又使劲推着车子向前,终于到了校门口,我问爸爸冷不冷,爸爸说不冷,说完让我好好听课后就去上班了,看着爸爸远去的背影,我的眼睛不禁湿润了起来。
      我爱我的爸爸。

                                                                                                             程可欣

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017