注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

有趣的小金鱼  

2008-05-09 10:07:17|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我家养了两条可爱的小金鱼,一条长着红红的身体,鼓鼓的眼睛,我给它取名叫聪聪。另一条穿着黑色燕尾服的叫笨笨。

每天晚上我把新鲜的鱼食投进鱼缸的时候,聪聪就会眼疾手快地游过来,大口大口地吃起鱼食,而笨笨呢,却慢吞吞地游过来,有时候还找不到鱼食在哪里,所以聪聪长的胖,笨笨长的瘦。每当吃完鱼食,聪聪摇着柔软的尾巴悠闲自得的游来游去,好像在散步,笨笨却停在鱼缸里睡起了大觉,聪聪用尾巴轻轻地扫了一下笨笨,好像在说:“快起来活动活动吧!”笨笨对它不理不睬,若无其事地游走了。告诉你们一个小秘密:它们都是睁着眼睛睡觉的!

 有一天,我突然发现小金鱼无精打采地浮在水面上,嘴巴一张一合的,妈妈说:“小金鱼缺氧了,该换水了。”我赶紧给它们换上干净、清凉的水,小金鱼顿时活泼起来,还不时的用尾巴拍打着水面,嘴里吐着一串泡泡,好像在说:“谢谢你小主人。”

  你喜欢我的小金鱼吗?这两个小精灵带给了我许多快乐,是我的好朋友,我永远爱它们!

                                                                      刘一璇

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017