注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

学打羽毛球   

2008-07-19 23:08:34|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天,我让爸爸教我打羽毛球,爸爸非常爽快的同意了。我高兴得眉飞色舞。于是,我便和爸爸下楼了。
  爸爸先教我拿拍子的手形,打球的姿态,这几个动作我都做的标准极了,而且学得很认真。爸爸看我学得快,开始教我怎样发球:先把羽毛球扔起来,眼睛盯准了球的位置再用拍子朝对方的位置打出去。
  我按照爸爸说得做起来,我拿着球向空中一抛,挥舞着拍子向球打去,哎,差一点,没打中,球落在了地上,我不服气地一连发了好几个球,都没打中。于是,爸爸很有耐心一遍遍地教我发球,我也不厌其烦地学着,没过多久,我便学会了发球。紧接着,爸爸开始教我接球了,我远远地看着球飞过来,我便挥着球拍使劲向对方打去,结果没打中,爸爸一连发了好几次球,我终于学会了接球,这时候,我已经累得精疲力尽,满头大汗了。可是我心里却美滋滋的,我终于学会打羽毛球了,并且明白了做事要有耐心。

            王怡云

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017