注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

未来的笔  

2008-07-02 12:47:45|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上了三年级,我在学习上遇到了新困难,因为开始用钢笔写作业了,我经常写错字,涂来涂去,把本子弄得墨迹斑斑。为了少出错只好放慢速度,但又写得太慢。                  

       为了克服这个困难,我想发明一种特殊的笔。这种笔和普通的笔没什么区别,只是在笔的上半部分有四个按钮。你可别小瞧了这四个按钮,所有神奇的功能可都在这上面。第一个按钮是用来灌墨水的,如果你的钢笔没水了,之需按下按钮就可以了。第二个按钮是提速开关,当我们写字的时候,之需按以下开关写字的速度就可以变得很快,我就不必担心自己写不完作业了。第三个按钮是用来改错的,倘若写错了字,按下按钮,笔的另一头会出现一根神奇的羽毛,只要用羽毛轻轻地擦一下,那个字就消失的无影无踪。第四个按钮的作用那是很大的。这种笔上装有微型电脑,便有语音提示,可以引导你写出正确的答案。由其是写作文时,它还能给你构思,给你提示好词佳句,还能像老师那样给你讲解字词的意思以及难懂的数学题。

       听到这里你一定会说太好了,有了这种笔我们就不用动脑筋了,你别高兴地太早。这种笔还有一种特殊的功能,如果你不认真学习,成绩不会的话,它的所有功能都不能实现,所有要想使用这种笔,首先要好好学习。

       怎么样,我发明这种笔是不是很棒?朋友你有什么好的想象吗?不防写出来让大家见识一下吧!

    

                                                                                                     吕可欣

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017