注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

关于开展“迎奥运树新风争做黄河口好少年”有奖征文活动的通知  

2008-07-03 21:18:17|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008年8月8日第29届夏季奥运会将在北京举行,为激发青少年的奥运热情,引导青少年培养艰苦奋斗、自强不息、团结互助、为国争光的精神品质,经研究决定与城市信报联合,在中小学生中开展“迎奥运树新风争做黄河口好少年”有奖征文活动,通知如下:

      一、参加时间:
      投稿截止至7月30日

      二、主题内容
      征文以“迎奥运树新风争做黄河口好少年”为主题,可抒写校园生活、社区生活中的见闻,师生之间,同学之间、长幼之间的情谊情感,人际交往、社会生活中的故事;或对一些社会现象发表议论和评论。

      三、体裁及字数
      征文文体不限(诗歌要求在30行以上),字数控制在500-1000字之间,同时发送作者个人生活照一张,照片以学校加姓名为文件名。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017