注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

菊花  

2008-09-22 18:30:35|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人喜欢牡丹,有人喜欢玫瑰,而我却喜欢傲霜抗寒.被称为“四君子”之一的菊花。

  菊花也叫做:菊华.秋菊.九华.黄花.帝女花等等。我们常见的菊花有:盆景菊.大丽菊.塔菊.案头菊.万寿菊.国庆菊.野菊.雏菊等。

  我喜欢的菊花是大丽菊。大丽菊有着金灿灿的花瓣,每片花瓣都像一条金色的小船。它的花蕊小的很,看上去像一个小小的黄绒球。大丽菊还是花骨朵的时候是绿色的,非常饱满,犹如一个个快要撑爆的绿色小包子挂在枝叶间。大丽菊的叶子是风叶形的,如一片片绿巴掌占满每根枝条.

  我喜欢菊花并不只是因为它的美丽,更是因为他的坚强不屈的精神.当百花凋零时,他却不畏严寒独自怒放......                                                    象征吉祥.健康.长寿的菊花啊,我喜欢你!

                              方晓童 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017