注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

捉“太阳”  

2009-01-05 18:55:46|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都会有自己美好,快乐,幸福的童年,每一个人都会有一个不一样的童年,我来把我童年的故事讲给你听吧!

        在我上幼儿园的时候,就发生了许许多多有趣的是事,其中”捉太阳”这个故事我还是记忆犹新。

        那天,老师对我们说:“我们今天外一个游戏吧!”我们听了一蹦三尺高。只见老师拿了一面镜子来到了院子里,当我们疑惑不解的时候,她把镜子举到空中,幼儿园的墙上出现了一个圆圆的光,就像一个小太阳。老师让我们“捉太阳”,这下我们就忙开了。

        我们在院子里东奔西跑,总想捉住它,可是他太顽皮了。一会上一会下,一会跳到墙上一会跑到屋顶上,正当我垂头丧气的时候,它又跑到我的眼睛上,我觉得非常刺眼,但我顾不上这些,就用手使劲往眼睛上一拍,以为把它抓住了,可当我把眼睛睁开的时候,发现它早就跑的了别的小朋友身上,

        “ 太阳”东奔西窜,我们在后面紧追不舍,屋里充满了欢声笑语。

                                                             吕可欣

                          

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017