注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

黄昏小景  

2009-04-07 15:37:48|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初夏的一天,我们一家早早地吃过晚饭,去外面散步。还没出门,各种各样的声音便传进我们的耳膜:汽车的汽笛声、自行车的铃声、人们下班归来的欢声笑语、还有那饭店门里的瓢盆声、以及老板的吆喝声......这一切,汇成一支美妙的黄昏交项曲。     

  走出院门,展现在眼前的是一条宽阔的公路,像一条的巨龙.公路两旁,高楼大厦高耸入云霄,被即将落山的太阳镀上了一层金色,现得更是雄伟。公路上,车水马龙,人流如织,劳累了一天的人们匆匆赶回家,远远望去,黑压压的一片,一点空隙也没有。    

  我们沿着隔离带向前走去,只见路边的月季和蔷薇竟相开放,月季真惹人喜爱,白白胖胖的像一个个可爱的小娃娃。蔷薇张开它那淡红色的脸庞,散发出一阵阵醉人的芳香。没走几步,我们就来到了一个街心花园,我们在石凳上坐了下来,花园里的花朵五颜六色,绚丽缤纷,白的似一团雪,红的似一匹绸......草坪上,小草儿顽皮地晃着小脑袋,东张西望,好像总也看不够这人间美景。

  我只好恋恋不舍地顶着天边隐约闪现的星光,踏着淡淡的夜色回家去。

 

                        习惯的故事
    有一天,我家装了一个新门铃。星期六下午,我在家里专心致志的写作业,听见门,冬.冬.冬,我还以为有客人来了呢,我打开门一看,原来是爸爸。   

  我不禁问,家里装了门铃,为什么不用?
     我想了一个好办法,把门上贴上“请按门铃.”这时,我顺手把门关上了。我急急忙忙地敲门,爸爸出来了,对我说:“为什么不按门铃?”我惭愧地低下头。

                  程沛然

             

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017