注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

光荣榜  

2009-05-15 09:16:34|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋润青 被评为2008年度胜利教育管理中心三好学生。

高毅 被评为2008年度胜利教育管理中心优秀班干部。

 在“五一”放假中,学校举办的第三届“我劳动,我快乐”活动中荣获“劳动小能手”称号的有:张佳瑞陈磊薄家旺陈静宏方晓童

崔晓晨、高毅、李照博、刘金福、温子睿在这次活动中也表现非常出色。

在学校举办的“只有一个地球”手抄报评比中,王雪妍荣获二等奖,刘一璇、程可欣、张佳瑞、陈静宏荣获三等奖。

首先,对以上同学表示祝贺。同时希望在以后举行的活动中,同学们踊跃参加,发挥你的所长,能更好的展现自己。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017