注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

填表须知   

2009-05-23 20:11:41|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在周一上交的《好习惯培养表》中,有的好习惯和坏习惯填的不具体,有的孩子甚至说自己没有好习惯。希望家长坐下来和孩子一起认真填写一下,可以从学习习惯、生活、作业各个方面去填写。每月一得可以先从最好改的毛病入手,用不了一个月改好了,这样可以增强孩子信心,对改掉其它毛病信心十足;也可以从最影响学习的方面先改。目标一定要明确,而且小一点,例如有的家长写“做事没有条理”这样让孩子不知该怎么去改,可以写“写完作业要主动检查”、“每天检查书包,放好作业”。一个月写一个总结,也就是简单的说一下坏习惯改得怎么样。希望家长在家督促,可以适当的采取奖惩制度,确实做到“一月一得“,能让我们的孩子更健康的学习和生活。 

 

注:学习了25课,同学们可以在家做一下实验。比如,质量相同,体积相差较大,会出现怎样的结果?那反之,体积相同,质量相差很大,结果又会怎样?(从楼上往下扔东西时一定注意自己的及路人的安全。)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017