注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

日记两则  

2009-05-23 20:49:28|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是程沛然的两则日记,稍修改了一下。希望其他的同学也可以把你生活中的有意思的事写出来。

午间逃亡记    

今天,爸爸妈妈作了一件我最烦的事——看着我睡觉。   好不容易等到睡在旁边的爸爸发出了呼噜声,我轻轻地起身刚想出去,可爸爸翻了个身 ,我想:完了!计划泡汤了。谁知到爸爸刚翻身就接着睡着了,哎,真是有惊无险!!  这时,我就可以和小伙伴一起玩儿了!耶!!  

(中午尽量要午睡,否则下午会没有精神的。躺在床上,什么也不想,屋里尽量保持安静,一天睡不着,坚持几天就会睡着了。若实在睡不着,可以看会课外书,也不要下去进行剧烈活动,夏天天气热,容易中暑,下午会更没精神。)

大战磕睡虫

早自习的时候,我因为早上没睡醒而迷迷糊糊的睡着了。睡了3分钟,我的思维开始反驳,“醒醒!现在是早自习,不是在家 里!”我勉强睁开沉重的眼皮,可脑袋还不清醒。这时,     我的同位程可欣的笔掉了,笔尖正好扎到我的腿上,“哎哟!疼死我了!”我突发灵感:有了,我要是再困,就那笔扎我自己。这时磕睡虫又发起了进攻,我就拿笔扎了自己一下,这招真管用。  经过了一节课的“奋斗”,我.终于战胜了磕睡虫。

(晚上早睡早上早起精神好,你看,一节课耽误了。)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017