注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

父亲节到了  

2009-06-19 22:39:48|  分类: 真情表白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你知道父亲节是哪一天吗?

    相比母亲节,父亲节常常容易被大家遗忘,就如同那大山般稳重和默默的父爱。其实你看到了吗,在妈妈收到礼物的时候,爸爸常常在边上露出羡慕的眼光呢。

    这个父亲节,2009年六月的第三个周日,6月21号,希望同学们抽出一点时间为我们的爸爸精心准备一个礼物,也许这个礼物并不贵重,也许这个礼物是自己做的,甚至有些寒酸,但爸爸知道,那是我们爱的表达。

    大山般的父亲,收到礼物时或许没有像母亲一样欢喜充满在脸上,他或许只是一个微笑 甚至是略带惊讶的平静的表情,但是毋庸置疑,同样的喜悦和温情将充满这位名叫父亲的人的内心。

      —— 爸爸,我爱您!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017