注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

快乐的教师节  

2009-09-10 13:37:55|  分类: 真情表白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天真开心,从早上一进校门就接过校长手里递过来的鲜花,一朵朵,一束束简直要把办公室堆满了,从楼道里就闻见浓郁的香味,让人都有点飘飘然了。不过每次看到娇艳欲滴的花儿总有些伤感,总不知怎样才能让她们更加长久。

   走进教室,听到孩子们一声声真挚的祝福,递过来的一份份礼物,扬起的一张张笑脸——当老师,真幸福!

   放学回家路上,车座里满满的鲜花和礼物引来无数惊讶、羡慕的目光——当老师,真幸福!

   在这里,我谢谢所有爱我的孩子和支持我的家长,也祝你们快乐+幸福。

   再一次谢谢你们的礼物,我很喜欢。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017