注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

手拉手,献爱心  

2009-09-29 19:54:20|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在暑假里,在延老师的带动下我们班部分同学参与了一个别开生面的活动---卖书。我们都很兴奋。

一大早我们就带着部分杂志来到华欧广场,因为这里来往的人比较多。我和刘一璇一起,我们的目标锁在了跟着爸爸妈妈出来玩的小朋友上,我们到处找着,最终看见一个大约上小学的小孩 ,我对那位阿姨 说:“阿姨买本书吧!我们是“手拉手,献爱心”的活动,为了让灾区叫姚玲的小朋友上学,所以我们以卖书的形式来帮她挣学费。”阿姨拿听了,从包里出2元钱说:“好的。”她挑了一本书,又对我说:“加油!希望你会卖的更多。”“谢谢”我开心地说,阿姨说完就拉着小妹妹的手走了。我终于卖出了一本书,于是我更增强了信心。 

我又找到了一位阿姨,走了过去,可我还没说完,阿姨就留下冷冰冰的一句话:“不买,没钱。”就走了。我很难过,但是,我们并没有放弃,而是继续卖下去。即使遇到再多的白眼和不理解,我都不在乎,我们都会在脸上挂上一丝美丽笑容,毕竟还是好心人多。我们的努力没有白费,最后我们全班卖了400多元,我们笑的比花还美,比糖还甜,我们终于用自己的力量帮助了别人。

 

                                                                                 马思洁

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017