注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

听写成绩  

2009-10-26 13:01:51|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于十一长假过后,第二单元听写效果不好,只有5人全对:王嘉雨、王怡云、刘金福、高毅、郇玉莹

      古诗和日积月累全对的有:唐祖祎、方晓童、宋润青。有的同学只是错一个标点,一定要看清。课下还会抽时间对这些知识进行抽查,望同学们做好准备。

       第三单元听写全对的有:宋润青、李佩奇、宋飘、朱荣洁、谢韩斌、毕康慧、李嘉豪、张佳瑞、刘迎辉、郇玉莹、乔培茜、肖沛冉、陈静宏、王嘉雨、王怡云、王馨悦、孙乙凯、董诗琴、王雪妍。

       李佩奇、乔培茜、王馨悦、刘迎辉进步非常大,再接再厉,希望下次听写还能获得满分。

       还有一些生病的同学没有听写,在家复习好,回来听写。要不然期末统计时就当不上“生字小状元”了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017