注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

关于举办第三届“放飞梦想”亲子风筝  

2010-03-22 08:40:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了继承和发扬中华传统文化,丰富学生的课余文化生活,锻炼学生动手、动脑的能力,促进亲子关系的和谐,我校特举办第三届亲子风筝邀请赛。现将活动有关事宜通知如下:

一、活动主题

“放飞梦想”

二、活动时间及地点

3月26日(星期五)下午3:30,在电教室举行风筝知识讲座及自制风筝展示评比。

3月27日(星期六)上午8:30,在学校大操场举行风筝放飞比赛。

三、参赛范围

一至五年级各班推荐5个家庭参加放飞风筝比赛。(不得突破名额)

四、活动内容、要求及奖项设定

(一)风筝知识讲座及“我的梦想”风筝设计比赛(星期五)

要求:上台展示家长与孩子亲手制作的风筝,体现活动主题“我的梦想”,说明设计意图及制作方法,由评委与现场观众共同评奖。

奖项设定:造型美观、色彩鲜艳、制作精美的授予“巧手鲁班奖”, 符合主题要求、风筝样式新颖独特的授予“最佳创意奖”。

(二)“放飞梦想”亲子风筝放飞比赛(星期六)

要求:分年级组进行。风筝放飞后,迅速达到一定的高度和远度,在空中飞行平稳,5分钟内不掉下,否则取消评奖。比赛开始3分钟后,放飞不成功者,自动弃权。

奖项设定:比赛开始3分钟后,每组取放飞最高的前三名,授予“漫游蓝天奖”;第四至十名授予“亲子和谐奖”。 5分钟后收线结束比赛。家长或孩子独自放飞的,不参与评奖。

五、注意事项

1.每个年级组选派2位教师担任评委,共10位评委。3月25日下午4:00前上报各班参赛家庭和年级评委名单。报名表见服务器ftp://172.20.196.8《第三届风筝邀请赛通知》文件夹。

2.3月27日,如天气原因不能举行放飞比赛,将提前一天通知,延期举行。

3.人员安排:陈芳(总裁判、条幅)范学文(计时裁判)赵嫔婷(主持、报道)朱华军(音响)

                                 

  胜利河口第一小学                                      2010年3月16日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017