注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

再见了亲人  

2010-05-03 10:17:32|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一次战役中,我们志愿军奉命在阵地上等待敌人到来。同志们在阵地上等待了三天三夜,远处终于出现了敌人的身影,“敌人来了,准备战斗!”一声令下,战士们个个摩拳擦掌准备和敌人决一死战。

       这场战斗进行了几天几夜,异常激烈,战斗中战士们个个奋勇杀敌,终于将敌人打败。但是我军也伤亡惨重,正在战士们打扫战场时,有一个小孩跑了过来,我们的一名战士急忙冲过去,大声喊道:“危险!快趴下!”远处正有一名敌人用枪瞄着这个孩子,当战士抱住小孩的瞬间,敌人的枪也响了,子弹打中了战士的肩膀,其他战士举起枪,将最后一名敌人消灭。那名战士抱着孩子大声喊道:“快送孩子去医务处。”战士们都被感动了,立刻把他和孩子一起送到医务处包扎伤口。结果孩子没事了,战士却因为伤情较重,无法继续战斗,只好留在大娘家养伤。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017