注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

自己遇到的难题是怎样解决的  

2010-07-01 20:04:04|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己遇到的难题是怎样解决的

 

今天,我遇到一个难题,难题是:头疼。我分析了一下可能是自己的感冒还没有好,因为症状是:头疼、恶心、想吐!家里面又没有大人,想等大人回来再说,可是又难受得很!突然,我想起了老师给我们讲大人不在的时候感冒了怎样做,先攒够了钱,在喝上几杯热水,用自己攒够的零花钱,去买药,于是,我拿了自己的零花钱,穿好衣服裤子,到同仁堂药店,去买感冒药,阿姨向我介绍了几种药,我仔细看了一下说明书,选择和我病情相符的仁和药,就赶紧回家了。

回家以后,我倒了一杯热水,把感冒药倒在杯子里面,拿筷子搅匀,喝下去。又喝了几杯水,就蒙上被子睡了一大觉,醒来后,我发现身上出了很多汗,头也不疼了。

今天我很高兴,因为我长大了,大人回来以后,也表扬了我。然后我就高高兴兴的打个电话,叫同院的小伙伴到院子里玩。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017