注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

看图写话4  

2011-11-17 14:17:43|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                值日生(程文清)

       小红今天是值日生。放学了,小红留在教室打扫卫生。她先扫地、拖地,然后擦桌子和窗户,不一会儿就擦得干干净净的了。窗外的柳条好像在对小红说:“你真是一个勤劳的值日生。”小红笑着说:“谢谢你的夸奖。”

 

                                                 值日生(郭鹏杰)

       星期天,小红第一个起了床,打开窗户,发现窗户上的玻璃很脏,她拿来布,就帮妈妈擦起了玻璃。窗户外面的风在吹来吹去,帮小红擦了擦汗。窗户外面的风吹的柳条在风中跳起了舞蹈。不一会儿,小红把玻璃擦得干干净净,她开心的笑了。

 

                                                  值日生(郑怡然)

       星期天,小红早早的起床了。因为她要帮妈妈擦玻璃,她擦呀擦,擦呀擦,最后终于擦完了。玻璃擦得真干净,妈妈夸小红是勤劳的好孩子。

 

                                                   值日生(赵月盈)

        在一个星期天的早晨,天气晴朗。小丽看见窗户脏了,决定去擦窗户,窗外的柳树长的很茂密,柳树枝垂向窗户跟前。干了一阵,小丽觉得很热,但她最后还是把窗户擦得干干净净。

 

                                                    值日生(赵一宁)

        星期一小美值日,她发现窗户脏了,她拿起布擦玻璃。她擦了左边擦右边,擦了里边擦外边,一会儿玻璃擦得干干净净的。她心里可高兴了。

 

                                                     值日生(耿付伟)

        星期天的上午,小红觉得家里的窗户脏了,于是她就拿起抹布擦窗户,不一会儿就擦得干干净净,外面的柳条冲她笑,像在说:“你真棒。”

 

                                                     值日生(宗睿楠)

        星期天的早晨,天气晴朗,小美想看看窗外绿色的柳枝。小美轻轻的推开窗户,她发现窗户有点脏,她拿起抹布一边擦着玻璃,一边欣赏窗外的柳枝,不一会儿就干完了,小美开心极了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017