注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

日记  

2011-11-25 12:31:15|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙泽绵

              11月17日     星期四     小雨

       今天早上开门一看,老天又下雨了。天冷路滑,我不想上学了。妈妈对我说:“小孩子要听老师说的话,从小不要怕困难,要坚强,克服困难,好好学习,天天向上,将来才能成为一个好学生。”我一听妈妈说的对,我就高高兴兴的上学去了。

 

             11月18日     星期五     小雨

      今天老天又下雨了,而且比昨天的大一点,气温明显下降了好几度。我和妈妈走在上学的路上,雨点打在脸上又凉又痛,风吹在身上有点冷。我有点灰心了,我看路边的树也在像我点头,好像在说:“我白天黑夜都在这里不怕冷,小朋友你不要怕困难。”大树、花草都这样坚强,我还怕什么困难。想到这里,我大步向学校走去。

 

              11月20日     星期日      晴

       今天早晨,太阳可好了。妈妈对我说:“今天天气好,我们一起把被褥搬出去晒一晒。”我心中非常纳闷,问妈妈:“为什么要晒被褥,这样睡不是挺好吗?”妈妈笑眯眯地告诉我:“人睡觉时,身体会排出汗液,玷污被褥,时间一长,被子就变得又潮又硬,一点儿也不舒服。被褥经过阳光晒后,即消了毒,又干燥松软,盖在身上才舒服。”

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017