注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

学生日记三  

2011-11-30 21:18:10|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岳修平 
                               11月26日    星期六     阴
      今天我第一次去上围棋课,教我们围棋的老师姓张,他长的胖胖的,戴着眼镜,我觉得他一点也不帅,但是他讲课讲的很好,我都能听懂。我决定了,我要学围棋。       

                                11月27日       星期日      晴
      今天我和妈妈去仙河镇奶奶家,到奶奶家时看见奶奶腿疼的站不起来,我和妈妈就去市场给奶奶买暖腰宝。妈妈带着我跑了好多地方,最后在一家药店买到了。我觉得妈妈很爱奶奶,我以后要更爱妈妈。

耿付玮 (下次标明日期更好)
       中午刚下楼妈妈就踩到了一坨狗屎,也不知道谁家狗拉的屎,我心里想“养狗的叔叔阿姨肯定很爱护小动物们,也希望你们爱护环境,不要让小狗狗们到处大小便。

      今天下午盼望已久的校服终于发到我们手里了,我到家赶紧试了试校服不过有点大明年还可以穿,爸爸妈妈说我很帅。

      今天我在回家的路上,我看见了一朵花,这朵花真美啊!没想到冬天还有这么美的花啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017