注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

看图说话3  

2011-10-17 19:16:56|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                     美好的时光(罗宇宸)

       天气晴朗,一位白胡子老爷爷在他的后院,坐在大树下乘凉,桌子上放差茶壶。老爷爷戴着耳机听音乐,他闭着双眼,手脚打着拍子,听着非常美的音乐,树上的小喜鹊在叽叽喳喳地唱歌,它在唱:“美丽的树叶是我的家!”一阵轻轻的风吹过,树叶飘落了下来,蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。老爷爷听完音乐高兴地回家了。


                            爷爷的家    (耿付玮)                                    

        一个晴朗的夏天,在星期六的下午爷爷在他房子的小后院树下笑眯眯地戴着耳机听音乐。喜鹊在树上唱歌,树上长着绿树叶和黄树叶,黄树叶就像金币一样。蝴蝶在花儿上面飞来飞去。爷爷旁边有张桌子,桌子上放着泡好的一壶茶和一个茶杯。爷爷过得很快乐也很幸福。

 
                             快乐的早晨(宗睿楠)
        星期六的早上,红红的太阳蓝蓝的天空,天气晴朗,老爷爷从屋里走了出来,来到院子里,坐在大树下的藤椅上,大树长满了绿色的叶子,树下的小草像铺了一层绿色的地毯,五颜六色的花儿从小草里露出了脑袋。老爷爷在藤椅上停着音乐,小喜鹊听到歌声,飞到树上“叽叽喳喳”的唱着歌,远处的蝴蝶听到了,飞到了花朵上来伴舞。就这样,快乐的早晨就开始了。


                           美丽的小院子(赵一宁 )
      今天的天气真晴朗,蓝蓝的天像大海,绿绿的草像铺在地上的地毯,五颜六色的小花把“地毯”打扮得更加漂亮。茂密的大树上,小喜鹊站在树上叽叽喳喳的唱着歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。爷爷坐在板凳上,戴着小孙子送给他的耳机在听戏曲,一边听还一边打拍子,心里开心极了。这是爷爷第一次从耳机里听戏曲,心里乐开了花。

                            美丽的小院 (辛绍冉 )
      今天的天气真好,老爷爷坐在躺椅上在大树下乘凉,他搬了一张桌子放在他的旁边,上面放着一个茶壶,老爷爷一边戴着耳机听音乐一边喝着茶水,这是喜鹊也趁这好的天气在树上吱吱嚓嚓的叫着,还有蝴蝶也过来在空中飞舞,就在这一刻 ,一阵清风吹来树叶哗哗的往下落,花花草草也在左右摇摆,多么美丽的小院啊!

                            爷爷的小院 (郭鹏杰)                

       一天 ,天气晴朗 。爷爷坐在院子里戴着耳机听音乐。椅子旁边摆着一张小桌子,桌子上面放着茶壶和茶杯。院子里长着一棵大树,树叶很茂密,喜鹊在树枝上叽叽喳喳的唱歌。院子里长满了五颜六色的花朵,引来了美丽的蝴蝶,在花丛中飞来飞去。 

 

                                   老爷爷的一天 (贾子墨)

      夏日的清晨,老爷爷在枝繁茂盛的大树下乘着凉,悠闲地坐在椅子上,带着耳机听着音乐,喝着茶,他脚下的草地像一个毛毯,喜鹊站在树枝上唱歌,彩色的蝴蝶在空中舞蹈,树叶随风飘落,院子里开满了五颜六色的花,老爷爷快乐的过着每一天!

 

                             爷爷多幸福呀( 丛培霖)

        天空蓝蓝的,空气多新鲜呀!爷爷的院子里,有一棵高大的树,树叶长得又多、又密、又绿,树上的小喜鹊唱着歌,绿油油的草地多漂亮呀!美丽的花儿长在小草中间,有橘红色的,有粉红色的,还有浅粉色和绿色的。蝴蝶飞来飞去翩翩起舞。

       老爷爷坐着椅子,听着耳机,耳机里传出美妙的音乐,旁边的桌子上头,摆着茶壶和杯子,里面已经泡好了茶水。

       老爷爷心里很高兴。

 

                            夏天来了(吴泽楷)

       天气很晴朗,有个老爷爷坐在椅子上带着耳机听音乐,桌子上放着茶壶,老爷爷在树底下乘凉,蝴蝶看见漂亮的花想带回家,喜鹊在树上叽叽喳喳的唱歌,树叶“哗啦”“哗啦”的给喜鹊伴奏,房子周围长着五颜六色的花,漂亮极了。

 

                                  美丽的山村(邓云心) 
       我的爷爷住在一个美丽的山村里,他的家非常得漂亮。 
       他每天都要躺在摇椅上喝着茶水,戴着耳机,闭上眼睛,听着那优美的戏曲,树上的喜鹊仿佛也在为他歌唱。就连爷爷院子里的蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。砖瓦房前有一棵茂密的大树,绿色的树荫正好为他遮挡太阳,地上的草坪就像绿色的地毯铺满整个院子。
       爷爷的家就像世外桃源一样漂亮!

 

                         夏天 (武永鑫)

       今天,天气晴朗。老人向往常一样坐在后院的大树下乘凉。大树上的树叶非常茂盛,一只喜鹊飞来了,它叽叽喳喳叫个不停,花园里的花开了,有红的、黄的、……五彩缤纷,非常美丽,引来了蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞。老人戴着耳机听着美妙的音乐,一边用脚打着节拍,一边哼着小调,美美的闭上了眼睛,陶醉在了这美景和音乐中,夏天来了。

 

                            爷爷的后院(郑怡然)
        夏天的上午,树上有茂盛的树叶,喜鹊站在树枝上快乐的唱歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。老爷爷坐在大榕树下,一边听耳机里的歌,一边喝茶。农家小院好热闹啊!

 

                                       乘凉(郑安然)
        夏天到了,农家小院的大树上长满了许多的绿树叶。喜鹊在树枝上叽叽喳喳地唱歌。蝴蝶在花朵上飞来飞去,绿色的草地上长满了许多五彩缤纷的花。有一位老爷爷坐在椅子上戴着耳机听歌,旁边的桌子上还放着一个茶壶,他在幸福地乘凉呢!

 

                                  爷爷的小院(程文清)
      一个夏天的午后,爷爷吃过饭,搬着竹椅来到小院乘凉、喝茶。茂密的树叶像把大伞给他遮阳。爷爷带着耳机,闭着眼睛在听音乐。他的左脚尖随着音乐打着节拍,一副很陶醉的样子,练茶壶、茶杯也向跳起来似的。树上的小喜鹊在报喜信。花坛里开着五颜六色的花,引得蝴蝶飞来飞去。
       爷爷的小院真美啊!

 

                                      小院  (王祎伟)  

       在一个小村庄里,老爷爷坐在茂密的大树下,戴着耳机听歌。小喜鹊在树上叽叽喳喳地叫着;小蝴蝶在花丛中飞来飞去;五颜六色的小花像喷泉一样开放。老爷爷旁边的桌子上的茶水还冒着热气呢!老爷爷听得好舒坦啊!


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017