注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

试卷分析  

2011-10-20 15:08:33|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找出音节中的韵母画上横线。要分清声母、介母、韵母。例如gua中韵母应划出a(因为打声调麻烦)

你的姓里有那个字母,用线标出。读题时特别强调“姓”,并以我的“延”为例讲了,可还是有孩子画了名中的字母。

你外出旅游该带什么?我认为“牙刷、衣服、毛巾、雨伞”应该带,“蜡笔”可以标。

读一读,选正确的谜底打上对勾。有个别孩子画的横线,还有的漏题。

看图回答问题。要按顺序回答两个问题,并回答完整。“第一幅图中的小朋友做得好,我平日读书、写字的姿势正确。”

第一单元考试有两位同学满分:程文清、郑安然,21人90分以上,其中郑怡然、张欣然99分,15人80分以上,2人70分以上,1人60分以上,1人因生病未考,2人不及格。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017