注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

从现在开始  

2012-11-26 14:13:20|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对于21课的仿写,同学们发挥了丰富的想象力,写出了非常好的小短文,同学们赶快读一读吧,你也能行的。(还有谁的没有发上来,到时老师要统计给与奖励的。23课的仿写得红旗的同学也快点发到留言中吧。)

罗宇宸
                                从现在开始
      一天,轮到百灵鸟当“万兽之王”了,她说:“从现在开始,你们天天来听我唱歌!”小动物们立刻欢呼起来,因为他们最喜欢听百灵鸟唱歌了。
      第一天,小白兔很早就起床了,他急忙跑去听百灵鸟唱歌。当他赶到小树林时,吓了一大跳,那里已经有成千上万的小动物等着听百灵鸟唱歌。过了一会儿,树林里传来了悦耳的歌声,百灵鸟的歌声是那么动听,那么美妙,小白兔和其他动物都闭上眼睛,陶醉在这天籁之音中。
      过了几天,百灵鸟发现听她唱歌的小动物越来越少了,感到很奇怪,就去问小白兔为什么不来听她唱歌了。小白兔说:“你天天都唱那支歌,我们都听烦了。”百灵鸟回家以后,立马创作了几首新曲子。第二天,当她唱出新歌时,小动物们又都跑来听她唱歌了。从此,百灵鸟每天都唱一首新歌。
       一个星期之后,狮子说:“不用往下轮了,我郑重宣布,从现在开始,百灵鸟就是‘成兽之王’了!”


辛绍冉

                              万兽之王

 一天,轮到公鸡当“万兽之王”。公鸡立刻下令:“从现在开始,你们都要早上起来叫人们起床。”大家听了,议论纷纷。可是又不得不服从命令,只好天天学打鸣,一个星期下来,动物们的嗓子都哑了。

 

周涵祺

                                     万兽之王

       有一天,狮子想找一个动物替它做“万兽之王”。它命令动物们说:“你们一周轮流当一次‘万兽之王’,谁当的好谁就是‘万兽之王’。”一天,轮到大象当‘万兽之王’了。动物们想:它会不会命令我们都用鼻子洗澡。可是,大象却说:“从现在开始,你们都按照自己的方式过日子。但要生活的快乐而有意义,有困难大家要互相帮助不能互相伤害。”狮子听见了高兴地说:“从现在开始大象就是‘万兽之王’了。”从此森林里的小动物都过上了快乐而幸福的日子。

 

郑怡然
                                                 从现在开始
       这个星期,轮到大象当“万兽之王”了。大象立刻下了令:“从现在开始,大家都得用鼻子做事!”动物们听了,直摇头。可是又不得不服从命令,只好苦练用鼻子做事情的本领。
      小猪用鼻子吸水,呛着了。青蛙用鼻子拿削笔器,差点摔坏了。小狗用鼻子洗澡,把水吸到了鼻子里,好难受。
……
      一个星期下来,动物们叫苦连天,都责怪大象。
      大象落选了,他伤心极了。他想:一定是我光顾着自己,没有想着大家。我一定要改正自己的错误。


郑安然
                                                     从现在开始
       这个星期该螃蟹当“万兽之王”了。它神气地说:“从现在开始,你们都要横着走路。”小动物们都叫苦连天,可是又不得不服从命令,只好苦练横着走路的本领。
      过了两天,螃蟹看见大象横着走路把树撞到了,小兔横着走路摔倒了。小动物们有的走路更慢了,有的受伤了,还有的在地上打了滚儿。.螃蟹惭愧极了,它想:是我错了,我不能光顾着自己。于是,它又下令:“大家可以按照自己习惯的方式过日子。”小动物们立刻欢呼起来。
     狮子高兴地说:“不用再轮了,我宣布,从现在开始,螃蟹就是森林里新的‘万兽之王’了。”

 

程文清
     一天,轮到熊猫当“万兽之王”了,他神气极了,马上下令:“从现在开始,你们要吃竹子!”动物们想:虽然我们不喜欢吃竹子,但现在也只好听大王的了!就这样,动物们总算熬了一个星期!

 

赵一宁
                        从现在开始
       轮到鳄鱼 当“万兽之王”了,他挺着胸,昂着头说:“从现在开始,你们的食物都是鱼!”有的动物龇牙咧嘴的看着难以下咽的鱼,而有的小动物却高兴地直跳,因为他们最爱吃鱼!一个星期下来,动物们一看到鱼就恶心,连那些喜欢吃鱼的动物们,见了鱼也恶心了。


 耿付玮
          一天轮到螃蟹当万兽之王了,它神气的说:从现在开始,你们都学我横着走路”。动物们只好苦练横走的本领。没过多长时间,动物们都叫苦连天。狐狸实在忍不住了,它对螃蟹说:尊敬的大王,由于都横着走路,每天都发生交通事故,很多动物都受伤了,您说怎么办呢”。听了狐狸的话螃蟹认识到了自己的错误,它说从现在开始每个动物都照自己的生活规律过日子吧。话音刚落,大伙立刻欢呼起来。

 

宗睿楠

      这天,轮到螃蟹当“万兽之王”了。这个横行将军走到大家前面,清了清嗓子,大声地说:“从现在开始,你们不许以大欺小,要不,就要尝尝大钳子的滋味!”话音刚落,小动物们立刻欢呼起来,因为它们再也不用担心被欺负了。

 

李佳凝
   从现在开始
  有一天,松鼠当上了“万兽之王”,它激动地说:“从现在开始,你们都得吃松果。”动物们听了议论纷纷。老羊小声说:“我的牙咬不动,怎么吃呀?”老虎说:“下次我当‘万兽之王’,一定要好好捉弄它。”可是现在松树是"万兽之王",大家无奈地只能坚持一个星期了。

 

 丛培霖

     一天,轮到小螃蟹当“万兽之王”了,它说:“从现在开始,每个动物都要像我一样,横着走路。”小动物们听了叫苦练天,可是又不得不服从命令,只好学着横着走路,马路上有的学不好撞到树上去了,有的两个撞到一块去了,结果他们被弄得伤痕累累的,没过几天小动物们都住到医院里去了,结果小螃蟹也当不上“万兽之王”。

 

胡粟滨

       第一个上任的是黄鹂鸟,他想:我个头这么小,居然能当上“万兽之王”, 他兴奋地说:“从现在开始,你们都要跟我一样,每天唱出好听的歌曲来。” 大家听了议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好苦练唱歌的本领。 第二个星期,轮到熊猫上任了,大家都非常担心:他不会命令我们从现在 开始,每天都得吃竹子?谁知,熊猫只说了一句话:“从现在开始,每个动物 都照自己习惯的方式过日子。”话音刚落,大伙立刻欢呼起来。


淳一鸣
    第四个星期,轮到鸡当“万兽之王”。他激动地说:“从现在开始,你们早晨都得喔喔叫。”大家听了议论纷纷,可是又不得不服从命令,只好每天早晨喔喔叫,一个星期下来,动物们都叫苦连天。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017