注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

你们真棒  

2012-11-29 20:15:58|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的越野赛中,咱们班的10位同学表现非常出色,从刘书萌跑起的第一圈开始,就一直遥遥领先,获得了第一名的成绩。你们真棒。

        为运动员呐喊助威的同学,你们也非常棒,站在冷风里为自己的同学呐喊加油。

       还有家长们,你们也非常棒。赵一宁的妈妈为10位同学每人剪了一只展翅高飞的小鸟,希望运动员都能取得好成绩;刘书萌的妈妈、赵月盈的妈妈、贺子诚的妈妈、淳一鸣的妈妈陪孩子跑步,为孩子加油,特别是于晓的妈妈陪着每一个运动员跑了半圈,男同学则由薄纯洁的爸爸陪同;还有薄纯洁的爸爸、刘书萌的妈妈为孩子留下了精彩的瞬间,贺子诚的妈妈还为孩子准备了甜蜜的礼物——棒棒糖;每一个孩子跑下场,你们都会赶紧为他们披上衣服,怕他们着凉。军功章也有你们一半。

         今天四组值日生有2人是运动员,岳修平、郭鹏杰、胡粟滨、贾子墨主动留下打扫卫生,你们也很棒。

         正是有了大家的配合,才会有我们这个温馨的集体,才会有出色的成绩,继续加油。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017