注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

2000年02月02日  

2012-12-21 07:56:09|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周涵祺    

       我家养了一只可爱的小仓鼠,它浑身长着白色的毛,只有头上和背上有点黑毛,缩在一起像个小绒球。它长着一对黑黑的小眼睛,粉红色的小鼻子,一对尖尖的耳朵,四只小爪子,还有一个短短的小尾巴。

       小仓鼠平时最爱吃白菜叶、花生、米粒和苹果,千万不要给它喂饼干、面包等零食。它吃东西时非常有趣,前面两只小爪子抱起食物来吃。它喜欢白天钻到木屑里呼呼睡大觉,晚上钻出来找吃的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017