注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第六单元试卷分析  

2012-12-09 21:03:36|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第六单元,赵一宁考得最棒,贺子诚、刘景晟、张世琪都进步很大,值得表扬。

第一题在文中补充字,乘“”和广“”错误较多,后者写成了“洲”,“气候”的候漏掉一小竖,“温暖”也出错较多。以后家长在听写生字时可适当连它的形近字和同音字一起听写,多区别记忆。

第二题,多音字的选择,高雨桐、胡粟滨、赵月盈、张新跃、淳一鸣、王祎伟漏题,不应该。

第三题考查了识字六中的反义词,“真”写成了“城”,“冷”漏掉了最后一个点。

第五题,题目要求必须加标点,可许多同学不审题漏掉了句末的标点,还要注意句中的逗号。(我考了100分高兴得跳起来。这个句子不太合适,因为应该是“得”)

第七题,李星佑错最多,其次是刘书萌,出错的还有辛绍冉和刘屹浩、薄纯洁、于晓、赵一宁、张成舟、郭鹏杰,这样的基础知识应该保证不出错。

第八题,显而易见的“鱼应该和水好”,个人认为鱼不能和虾成为好朋友,因为鱼要吃虾的。

第九题第4小题要回答完整。

第十题课外阅读非常简单,只有于晓和陈梦钧出错。

作文又不审题。题目中要求写高兴或苦恼的事,都没按要求去写。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017