注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

我们去种花  

2012-03-17 22:37:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天,已走近了我们,小草已偷偷探出了脑袋,小树也有了新芽,(虽然这时窗外还冷风呼啸呢),春天也是一个播种希望的季节。小朋友们,你们准备好播种了么?

我们去种花 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台
怎么样?这些花漂亮么?你们的种子在你的精心照顾下也会很美的。

 

      初拿到种子,真为造物主的杰作感到神奇,有的种子像黑的、黄色的芝麻;有的种子像卷曲的茶叶;还有的像小小的扇子......(语言太贫瘠,真不知该怎么形容了)最小的种子应该算六倍利翠蝶花的种子了,光听名字就已觉得这花很好看了呢!先给大家看张照片(水平实在有限)

我们去种花 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台            我们去种花 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台
      感谢岳修平的妈妈为我们每个孩子分好了种子,并把种植方法也发在了博客上,实在不会,还可以参考百度。
      种花不仅培养我们的责任心,并且为日记提供了很好的素材,也可以拉近亲子关系,开花后,拿到班里,我们班就成了花园了,到时开一个赏花大会,评比养得最好的花草,到时候有大奖呦!拿出你的细心和爱心,快快播种希望吧!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017