注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第四单元试卷分析  

2012-04-15 20:53:44|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第四单元考试中,95分以上20人,其中高雨桐100分,郑怡然99分、胡粟滨98.5分、王祎伟98.5分、郑安然98分、淳一鸣98分、丛培霖97分、朱彧萱97分、刘书萌97分。第四单元试卷分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台你们真棒!

        90----94.5分14人,80分以上7人,8、15、17、19、27、41、42,要加油呀!(以后涉及名字,用学号表示)

1人不及格,2人未参加考试。


第八题:照样子,说一说,写一写。先看清例句,写一个“----来-----去”,并用这个词造句。

唱来唱去      小青蛙在荷叶上唱来唱去。

飞来飞去      小蝴蝶在花丛中飞来飞去。

第九题:

要下雨了,燕子低飞;鱼儿游到水面透透气;蚂蚁搬家

小鱼用尾巴拨水,牛用尾巴赶蝇子,燕子用尾巴掌握方向,小壁虎用尾巴逃生(保护自己)。            小壁虎尾巴的特点是再生。

第十一题:第3小题,为什么说小蜻蜓过着悠闲的日子?画出有关的语句。主要先理解什么是“悠闲”。答案是第四自然段“这里飞飞,那里停停”

第十二题:郑怡然、孙泽绵写得最好。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017