注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

日记  

2012-04-19 09:42:59|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗宇宸
                                   2012年4月3日   星期二   晴
       因为第一次种花没有成功,所以我决定第二次种花。
       今天,我和爸爸妈妈出去买了营养土、花盆和种子。回家后,我先把营养土倒入花盆中,再把延老师给我的矮牵牛种子和买的康乃馨种子分别放在土上面,然后再盖上一层层薄薄的营养土,然后再盖上一层布,最后浇上水。当我把布掀开一看,哇!亮闪闪的,浇了水的营养土,真像QQ农场里的黑土地呀!
      我相信这次种的花一定能快快发芽。
                           2012年4月4日   星期三   晴
      今天延老师带我们去看小猪,我心里很高兴,马上就能看到《夏洛的网》里面的“威尔伯”了。可是一进猪圈,哎呀,太臭了!让我觉得很失望。小猪有花的、粉的和白的,长着小小的眼睛,短短的尾巴,它们在猪圈里快乐地跑来跑去。突然一只小猪冲过来,吓我一跳。回家以后,爸爸妈妈告诉我,虽然小猪很臭,但是它们也是可爱的小生命。
                             2012年4月7日   星期六   晴
      星期五下午,延老师带着我们寻找春天。来到黄河广场,我们开始寻找春天,我看到花丛里的花骨朵、柳条发芽了、黄色的迎春花开了,似乎对我微笑着说:“我就是春天。”后来,老师带我们参加各种活动,分别有扔沙包、拔河、跳大绳和放风筝。其中我最喜欢放风筝,看着风筝在天天空中高高飞舞,我心里乐开了花。
      原来,春天就是我们的心里。

薄纯洁

二零一二年四月一日 愚人节 星期日 天气晴

       今天妈妈给我买了一个蜜蜂卵,我非常高兴,我怀着万分激动的心情,小心翼翼的打开盒子,但是,没想到可爱的小蜜蜂居然已经剥茧而出了。

        我想,小蜜蜂一定是知道春天已经来了,所以迫不及待出来,品尝春天的第一口气息!

  小蜜蜂长着一个毛毛的小脑袋,有两只大大的眼睛,爸爸告诉我这叫做复眼,头上有对触角,可以感知外物,背上一对透明的翅膀,飞行的时候发出嗡嗡的声响,仿佛再说,春天来了,花儿开了,我要去采蜜了!

       小蜜蜂最漂亮的是他的肚子,一条黑一条黄,小蜜蜂真可爱啊!

二零一二年四月六日 星期五 天气晴

        今天天气晴朗,老师带着我们去黄河广场寻找春天,我们排着整整齐齐的队伍,浩浩荡荡的来到了目的地。

        这里开满了美丽的迎春花,他们对我们微笑,小树已经发芽,随风起舞,放佛欢迎我们的到来,许多小鱼在池塘里快乐的游来游去。

        我们进行了拔河比赛,我们是飞翔队,第一局我们赢了,第二局我们又赢了,老师给我们发了糖作为奖品。

       最后,我们又分组做游戏。有的跳大绳,有的放风筝,有的丢沙包,做完游戏,活动就结束了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了,虽然今天很累,但是我很快乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017