注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第六单元试卷分析  

2012-05-15 22:28:48|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六单元测试中,21人95分以上,10人90分以上,10人80分以上,1人70分(8),1人60分(15),1不及格(22)

高雨桐99     王宇硕99       周涵祺99    刘书萌98      刘景晟98    淳一鸣97.5     赵一宁97    罗宇宸97   王祎伟97      李佳凝97       赵月盈97     苏同彤97     耿付玮96.5    胡粟滨96     朱彧萱96    王熙尧96          许祖瑞95.5     贾子墨95.5    刘屹浩95.5     贺子诚95       程文清95

第一大题,基本上都对,只有1人,“雄”是三拼音节,选成了xong

第二大题是语文园地六的题目,给“日”加上1笔,还可以变成“旧、白、目、田、由”。

第三大题写词语,错的多的是“原”,多加了一点或第一笔写成了撇。“这”和“着”要区分。

第四大题是写量词。看出识字六的内容掌握不好,一孔石桥、一竿翠竹、一口水井,量词都有错误。特别是区分“竿------杆”

第五大题连线第二个小题,如果“自由地”和“飞翔”,那剩下的“勇敢地”却不能和“成长”相连,所以应该是“自由地成长”“勇敢地飞翔”。还要注意连线题必须用尺子,而且写错了要擦干净。

第六、七大题错误不多。

第十大题有漏题现象。

第十一大题中第1小题,选文中的词语填空,有的孩子没有看清这个要求,还有的是文中的词语,可是不匹配,写完后没有去读一读。

第2、3小题答案也都在文中,都不明白为什么会出错,只能说明原文根本没有认真去读。

作文又有几个孩子跑题,本文的主题应该是节约用水,在文中应该有所体现。还有的事情叙述清楚了,但写得不够具体。还有几名孩子没有写完。

                                                                   珍惜每一滴水(王祎伟)

      星期天,小明约好了小军要去广场上踢足球。路上,小明看见路边有一个水龙头正哗哗哗地流着水,他想:地球上的水越来越少,如果再不珍惜水资源的话,地球上就会一滴水也没有了,那我们还怎么生存呢?于是,他跑过去,关上水龙头并说:“我要珍惜每一滴水。”(题目就紧扣中心,写出了当时看见的景象并写出了自己的想法)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017