注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

第五单元试卷检测分析  

2012-05-01 20:44:44|  分类: 检测分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五单元测试中,除1人未考,2人100分 ,16人95分以上,14人90分以上,8人80分以上,2人不及格(15、22)

郑安然100    刘景晟100   周涵祺99.5    胡粟滨99.5   宗睿楠99   淳一鸣98     邓云心98    李佳凝98   高雨桐98      郭鹏杰96.5    王宇硕96      张欣冉97    罗宇宸96   朱彧萱96     郑怡然97     李逸轩95.5      孙泽绵96.5    赵一宁96  第五单元试卷检测分析 - 一小二○一一级三班 - 我们的舞台  

第一题考查字母对应的大写字母,大小写字母必须会互换,也就是说看见大写必须知道小写,反之亦然,而且字母表的顺序不能错。

第四题考查使用量词的准确性。

第七题的反义词错最多的是第三个:忙——闲

第九题的第1小题写近义词,从文中找,学生没有审题,写成“快快、缓慢、升高”。

第4小题既然有AB选项,就不要再写汉字了。

第十题数自然段只有两名同学出错,第4小题:华佗是个爱动脑筋的孩子(原文中有答案)

第十一题看图写话中,大部分孩子都能完整地叙述出图中的意思,但出现的毛病是:标点使用不恰当,特别是冒号引号的用法;学过的字还写音节;故事内容简单。希望家长针对孩子出错的情况,在日记中有针对性的指导一下。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017