注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

需要感谢的家长  

2012-07-04 21:22:01|  分类: 真情表白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不会忘记:
1、4月,学校达标检查中,于晓的妈妈、张新跃的妈妈、李佳凝的爷爷、胡粟滨的姥姥、罗宇宸的妈妈、岳修平的妈妈、郭鹏杰的妈妈爸爸、宗睿楠的妈妈、王熙尧的妈妈、郑安然的妈妈、刘屹浩的爸爸、张欣冉的奶奶、金奎的妈妈、耿付玮的妈妈、苏同彤的妈妈、贺子诚的妈妈、丛培霖的妈妈、许祖瑞的爷爷、王宇硕的姥姥,正是有了你们的辛勤劳动,我们才能顺利通过上级的达标检查。
2、4月底春季运动会上,薄纯洁的爸爸、于晓的妈妈、贾子墨的爸爸、刘书萌的妈妈等家长跑前跑后,帮助小运动员去检录,去找比赛场地,还有的家长帮我看着看台上的学生。
3、高雨桐的妈妈精心准备了资料,在家长进课堂的活动中为孩子们献上了精彩的一课。

 4、五月的鲜花合唱比赛中,赵一宁的妈妈利用晚上和双休日休息时间为孩子们排练舞蹈,薄纯洁爸爸买来了彩炮、岳修平妈妈买了女孩子佩戴的铃铛,武永鑫妈妈借来了扇子,程文清妈妈设计动作,两次表演多亏了贾子墨妈妈、贺子诚妈妈、宗睿楠妈妈、赵一宁妈妈、高雨桐妈妈等家长拿来了化妆品为孩子化妆。
5、王宇硕的姥爷每次在学生放学时,专门从道路两边注意来往车辆,非常关心孩子们的安全。
6、岳修平的爸爸为我们安上了窗帘;罗宇宸妈妈、王熙尧妈妈、岳修平妈妈在班级找春天摄影比赛中布置展板;放风筝比赛,贾子墨爸爸、李佳凝妈妈来当评委;

7.家长征文“孩子和书有趣的故事” ,罗宇宸的妈妈、岳修平的妈妈、郑安然的妈妈及时上交材料,谢谢你们的配合。
……还有许多的帮助及感动,(如果有遗漏,对不起,请告诉我,)只有大家一起努力,心往一处使,我们班这个大集体才会越来越好。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017