注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

一周感悟  

2012-09-11 21:36:04|  分类: 真情表白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学已经一周多了,这一周是最忙、最累的的一周,除了各种杂事以外,今年学校还要达省级规范补超多的资料,可最难的就是孩子们的收心工作,放松了两个月,一下子紧张起来,很多孩子(包括家长)还不适应。天天有迟到的,忘带作业、课本的,还有早上来了不知道交作业的,到今天为止,语文还没有哪一天的作业全部交齐过,还有的同学直接懒得张嘴、懒的出声......老师们也是想尽办法,让孩子们尽快适应正常的学习生活,课堂常规几乎每节课都强调。

        希望家长尽快调整作息时间,早睡早起,收拾好书包。特别是对于作业的检查一定要仔细,不要有遗漏、写字要工整,最近背诵的内容比较多,背熟签字。

         对于数学,因为新换了老师,老师和孩子之间都有一个互相适应的过程,家长更应该耐心一些,再就是不要在孩子面前对两位数学老师进行比较。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017