注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的舞台

二O一一级三班家校交流平台

 
 
 

日志

 
 

优秀日记  

2012-09-26 08:09:52|  分类: 日记专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个学期,孩子发表日记的积极性不太高啊。到学期末我会根据孩子所发的日记篇数的多少进行奖励,而且希望大家多多投票,点评一下,选出最佳日记。

罗宇宸
                     体验帐篷节
      今天一大早,我的美梦就回家了。一醒来,就想起今天上午要去游泳。不过,今天对我来说,最有意义的不是游泳,而是体验了一回帐篷节。
      上午游完泳后,午饭还没顾上吃,武永鑫的爸爸就带我们去了孤岛万亩槐树林,说那里正在举行帐篷节。一下车,我就被槐树林的情景惊呆了,汽车一辆紧挨着一辆停在树林的不同地方,各种各样、五颜六色的帐篷成群结伴地搭在槐树丛中,真壮观啊!我们在一个小摊前津津有味地吃了些烧烤后,就跟着到了武永鑫妈妈所在的树林。大人们都在忙着做饭,我和刘彦霖忙不迭地跑到一个帐篷里,兴奋地在里面玩。我真希望自己家里也有这样的帐篷。过了一会儿,我又和刘彦霖去帮大人捡拾做饭用的干木柴,很快就捡了一堆,虽然我被烟熏得眼泪都流出来了,但是我们还是玩得不亦乐乎。很快,炖得香喷喷的鸡肉出锅了,看着大人们狼吞虎咽地吃着,我也馋得口水直流。妈妈给我夹了块鸡肉,我嚼了嚼,真香啊,就是太辣了。吃完饭,我和刘彦霖又跑到帐篷里玩了会,爸爸妈妈就催着我们回家了。走的时候,我看着槐树叶子,它们好像可爱的宝宝,我依依不舍地说:“再见,叶宝宝。”
      再见,槐树林!

 

胡粟滨
                                        黄山奇石

        闻名中外的黄山风景区,在我国安徽省的南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。 在一座山峰上,有一位仙女,她两手弹着琴,神情专注,陶醉其中,这就是有趣的“仙女弹琴”。 每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只银光闪闪的天狗,它一动不动的蹲在山头,望着月亮,不用说就这是著名的“天狗望月”了。 “狮子抢球”也很有趣,远远望去,就像几只活泼可爱的狮子在抢球,它们玩得很开心。 黄山的奇石还有很多,正等着你去给它起名字呢!

 

郑怡然
                                         9月8日    星期六  晴
      在一座高高的山峰上,远远望去,那里好像有一位漂亮的仙女,她留着长长的头发,手里抱着琴,弹着优美的曲子,好像在说:“欢迎你来到黄山游玩!”这就是“仙女弹琴”了!


  郭鹏杰                                                          天狗望月                    
        在一座陡峭的山峰上,有一只“天狗”。他四只脚站在山顶,伸着脖子,吐着舌头,一动不动地望着弯弯的月亮。这就是有趣的“天狗望月”。

 

岳修平

                                                                                           狮子抢球

        在一座高高的山上,有两块巨石,远远的望去,像两只威风凛凛的狮子,在它们的中间有块圆圆的石头,从远处看就像两只狮子在争一颗球,这就是著名的“狮子抢球”了。

                                                        天狗望月

      “天狗望月”就更神秘了一点,听说当月亮升起的时候,高山上有块形状像狗的巨石,就像披了一层银光闪闪的披风,对着天上的月亮“汪汪”的大叫。  


赵一宁
                                                                    天狗望月 
    在一座陡峭的山峰上,有一只“小狗”,它伸着脖子望着夜空,看着那洒着柔光的月亮。不用说,这就是有趣的“天狗望月”了。


    丛培霖          9月8日   星期六   晴

    黄山的奇石还有很多,就说“天狗望月”吧,就是一座山峰上有一块石头像一条大狗,它抬着头,张着大嘴,每当月亮升起时,大狗就看着黄黄大大的月亮,仿佛要把月亮一口吞掉似的。


耿付玮

                              仙女弹琴
    黄山的奇石有很多,但最有名的就是“仙女弹琴”了,远远望去,那巨石就像从天上飞下来的一位仙女,身穿漂亮的长裙站在山峰上弹着她心爱的琵琶琴,向人们诉说着黄山的美丽。
 


武永鑫

 黄山的奇石可真多。就说:“狮子抢球”吧,一只狮子用大爪子摁住绣球,另一只狮子用大爪子抱住绣球,使劲往后拉。它们都不认输,都用出了全身的力气。那神态活灵活现,就像真的一样。
       黄山的奇石还有很多,像天狗望月、仙女弹琴发……等着你去发现呢!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017